标题: [清纯] [高清转档]Climax Shodo - LOLI系Akina 21歲 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-19 20:50     标题: [高清转档]Climax Shodo - LOLI系Akina 21歲

【影片原名】:Climax Shodo - LOLI系Akina 21歲
【影片大小】:610MB+jpg寫真
【影片格式】:MKV

【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC128k
【影片时间】:01:19:37

【影片尺寸】:720X480
【清 晰 度】:  高清晰
【是否有码】:薄碼

【片源提供】:  da_mou大大
【影片主角】: Akina

【播放软件】: KMPlayer(首推此播放器以达到最佳画面享受)
【特 征 码】:f5fca8a1d2cc66d7b38d8c5d77be7e552671c0e2
【下载软件】:bitcomet 开启反吸血保护,欢迎转帖!
【种子期限】:3天或5种

【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

精选片源,高清小盘转档,完全满足口味挑剔的您

附件: enhCbU5NMTI2MTE4ODEzMQ.torrent (2009-12-19 20:50, 55.07 KB) / 该附件被下载次数 3328
作者: zmg1234    时间: 2009-12-19 21:05

这女优看上去好娇小啊,而且面孔也很生啊,应该是新人吧
作者: J陛下    时间: 2009-12-19 21:07

看起来很真实的,MM也很年轻漂亮,真舒服
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-19 21:07

感覺這個女優還是很有潛質的~支持一個~紅心送上~
作者: bmw2050    时间: 2009-12-19 21:32

女人的内裤好性感啊,感觉这个女优是个小萝莉啊
作者: shitshitshit    时间: 2009-12-19 21:53

大眼睛小脸蛋加上白白的皮肤,小美女一个。其实Climax Shodo系列的基本上都是美女居多,曾经下过两部了 非常不错 建议下载 感谢分享
作者: winson08    时间: 2009-12-19 22:03

第一眼看上去就很喜欢了!女的真的很符合我的审美观。不过碍于俺的流量限制,就不下了
作者: zhang6626    时间: 2009-12-19 22:32

这个看图片还蛮好的 下来看看 谢谢楼主~
作者: moshoum    时间: 2009-12-19 22:41

看起来好嫩啊,谢谢兄弟分享这么好的东东,感激不尽
作者: panwu300    时间: 2009-12-19 22:46

哇塞,这个妹妹看起来好可爱啊,快安奈不住自己了,马上开下!
作者: 664760411    时间: 2009-12-19 22:56

还有些幼,有点胖,但还是能接受,红心送上
作者: lx88927    时间: 2009-12-19 23:22

这个女优看起来年龄好小,不知道是不是化妆的缘故~
作者: owenjez    时间: 2009-12-19 23:23

女优简直太漂亮了。确实不错,这个好像是清晰版的。。一定要下。太感谢楼主了。
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-20 02:08

这个女优一看就是封面杀手 年级轻轻 鲍鱼已经那么黑了 呵呵 一定很骚 
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-20 02:43

小MM长的好像洋娃娃一样可爱啊,皮肤白皙,胸部也很大,真看不出来是21岁的了
作者: kangyaobin    时间: 2009-12-20 05:59

太好了,果然是不错的【片子啊,妹妹很嫩啊,太爽了。哈哈。
作者: zy97    时间: 2009-12-20 09:37

这种有码的片子,高清的价值就大打折扣了!
作者: a100beyond    时间: 2009-12-20 14:32

片中女主角好可爱,很清纯的样子!
先下载收藏了感谢楼主的无私分享
作者: 马拉多纳wp    时间: 2009-12-20 21:28

这小妞脸长得那个嫩哦,身子还白白的,很有诱惑力
作者: democoo    时间: 2009-12-20 23:07

一部部发太少了,连在一起就好了,多谢分享,就喜欢这种
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 02:26

有码的片子就是差一点!几乎没有美女,将就凑合一下吧,我下了下来过了1个小时不到就删除了
作者: super2009    时间: 2009-12-21 16:52

支持高清!
谢谢分享!
小妞长得也不错!
作者: sdr50    时间: 2009-12-24 16:05

这个看着太精彩了,要是无码的就好了,感谢楼主发片共享,赶紧下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.1huisuo.net/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2