标题: [经典] 働くオンナ1 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-12-16 21:19     标题: 働くオンナ1

【影片名稱】:働くオンナ1
【影片大小】:614MB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子代碼】: e52bbad369de16d6d2259124c4bb1dd4a8041e87

附件: Qduv5xrLXR.torrent (2009-12-16 21:19, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 1680
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-12-16 21:48

这个系列的起始么。。收藏下,身边的系列都觉得这个系列很一般,不过我缺很沉迷啊,可能是比较痴迷ol的关系吧
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-12-16 21:56

女优质量很好  题材也很好玩  下载先,谢谢啦
作者: feng11008    时间: 2009-12-16 22:11

收下,这个AV女优在哪里见过,收藏了,咪咪好小呀,我比较喜欢咪咪大的的
作者: cha1xiang    时间: 2009-12-16 22:32

这个系列的都还可以, 下过几部 基本和封面一样, 不会假
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-16 22:33

谢谢楼主分享。这个经典系列的第一作口味可真是清淡啊。
作者: ukee    时间: 2009-12-16 22:39

EVO系列的早期作品啊! 支持楼主 红心送上
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-16 23:02

在阳光底下的那张照片真是难看啊,这就不下了。
作者: uj3310    时间: 2009-12-17 00:40

好靓的美女 PP 好白  码也很薄 谢谢楼组合
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-17 01:17

虽然是年轻的OL,但不知道是否镜头拍摄的问题,觉得女优好像火星人似的,有点难以接受
作者: zhaojianfeng    时间: 2009-12-17 01:20

女优皮肤不错,影片的题材也够舒服的!就是主角的胸再大点就更好了,谢谢楼主了
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:43

长腿 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: qlhsq    时间: 2009-12-17 09:31

哈哈!送上门,正愁无处下载这系列的头几部,没想到终于找到了,感谢LZ!
作者: devil1987501    时间: 2009-12-17 09:46

丝袜OL,这个组合可以让任何一个男人为之疯狂啊,可是女优长的有点不太好看,支持了
作者: zhaozhiah    时间: 2009-12-17 11:43

这个系列基本上包含了除了SM外我看过的所有类型。
作者: ycnba    时间: 2009-12-17 12:52

经典的働系列,没想到第一代女优长这个样子,总之楼主能把这么珍贵的历史资料分享出来,敬之~
作者: sunnyshb    时间: 2009-12-17 13:38

好白嫩啊喜欢及了,还是OL的刺激了大家支持啊顶你了楼主。
作者: fandean    时间: 2009-12-17 16:51

这个系列我是一定要下载齐全的,感谢楼主,希望楼主1,2,3……到最新,好凑齐
作者: muture    时间: 2009-12-17 18:08

这个女的 嘴巴好大不喜欢这种样子的女优 就不下了
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 21:13

这个系列的起始么。。收藏下,身边的系列都觉得这个系列很一般,不过我缺很沉迷啊,可能是比较痴迷ol的关系吧
作者: 209004    时间: 2009-12-17 21:18

这女的给人感觉很清纯啊,身材也很好,要是能上一次那肯定爽的没话说.嘿嘿.
作者: a283233414    时间: 2009-12-17 21:46

这个是我最喜欢的系列 而且还是这个系列的第一片 比较有收藏意义
作者: wzayya    时间: 2009-12-19 00:23

这女U长得很像我认识的一女的
这一定要下啊
嘿嘿!!
作者: ildy    时间: 2009-12-19 01:08

多谢大大发片了,个人非常喜欢OL系列~不过这个没之前那个好看,之前那个高跟丝袜的。
作者: sabiene0727    时间: 2009-12-20 22:27

働くオンナ系列就是品质的保证
这个女优挺可爱的
作者: fire123    时间: 2009-12-23 21:45

太阳照到就显出原型了,腿没了丝袜原来这么难看啊
作者: lipbj    时间: 2009-12-24 16:13

谢谢楼主,这个系列的片子发压缩的最合适了,大小合适

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.1huisuo.net/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2