标题: [日本AV] [有码/320*240]7p一男对六女如果你是这男的你能坚持这么久吗[3GP/174MB] [打印本页]

作者: jackie2007    时间: 2009-4-11 03:18     标题: [有码/320*240]7p一男对六女如果你是这男的你能坚持这么久吗[3GP/174MB]

影片名称:jackie2007@sis@7p一男对六女如果你是这男的你能坚持这么久吗.3gp
影片大小:174M
影片格式:3GP
播放时间:37:28
是否有码:有码
下载链接:http://www.namipan.com/d/bee71f844a8740408aeb5c2109e859d1e413a2742d60e10a
图片:   

其他:这帖想做了很久了,不过最可惜的是有码。还有就是不知道算不算原创 现在不敢加请版主帮我看下这算不算 如果是我在加到题目上新人的处女作 做的不好请版主高抬贵手

作者: 土豆那里挖    时间: 2009-4-11 03:50

我娶定你了!你等着,我过3天就18了!到时候我要爸爸买机票,妈妈办护照,爷爷给嫁妆,奶奶当媒婆,一家100多号人去日本找你~!我家都是牛X村村委会的三朝元老!等着我,让村里的父老乡亲看看!我大牛终于娶到漂亮的洋媳妇了!
作者: LOVETOP    时间: 2009-4-11 11:32

楼上的好幽默呀,呵呵,女的的看起来不错,不过都被干了你还要呀。
作者: sula123    时间: 2009-4-11 11:37

女优一个比一个靓,就是有码有点可惜。希望LZ多发片发好片
作者: 黑手杰    时间: 2009-4-11 11:41

这是在挑战人类极限么?   这么强!!!

作者: hechangqing    时间: 2009-4-11 12:45

挑战极限啊,那岂不是要精尽人亡了,不过那几个MM确实漂亮,可惜有吗
作者: xmlai    时间: 2009-4-11 12:55

再怎么说也是尝试下,人生总的不要那么的遗憾,是把,不过还是处的好!
作者: 87173248    时间: 2009-4-11 13:09

不错哦 我喜欢的类型 不过要是步兵就号了~骑兵总是觉得不够过瘾
作者: 痴傻疯狂    时间: 2009-4-11 16:14

哇 这男的好性福哦 肯定被吸干了吧  要是我吸干了也愿意
作者: jj418948620    时间: 2009-4-11 16:14

哇靠~这么的幸福啊~我也要啊~给我介绍下
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-11 16:31

女的的看起来不错,但是有马赛克啊,总是觉得不够过瘾
作者: bha001    时间: 2009-4-11 16:34

小日本怎么就这么多美女呢,我们中国的美女都死哪去了哦!
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-11 19:07

好片子就是不一样个个都漂亮,我哎死了!我要下!!谢谢谢谢分享!支持一下
作者: shxwolf    时间: 2009-4-11 23:02

太猛了。一对六。男主体能真好。也不怕累着。

P.S 用……算不?

作者: 天涯孤旅    时间: 2009-4-12 00:06

看图应该是不错的片子,谢楼主,另外,2楼的回复真是夸张啊.
作者: wolaiye45    时间: 2009-4-12 04:01

要是没码就更好了啊 .............
作者: bmwz4    时间: 2009-4-15 17:38

女优们长的都还不错,这样的片子挺有情趣的。我很喜欢,人一多你就会发现有一两个是自己喜欢的类型了。男主角很厉害估计是吃药了,要是两个一起吹有几个人能受的了。满足不了六个女人,只能是让她们中间最亮的来满足自己了!
作者: 4667111    时间: 2009-4-15 17:41

呵呵,還不錯,就是不太清楚,真是可惜那男的吃了什么药?搂主可不可以介绍推广贩卖一下?
作者: rew114    时间: 2009-4-15 18:38

那个男的好爽啊。我要是那个男的就好。虽然偶有可能挂了,倒是牡丹花下死,做鬼也风流啊。
作者: shaomeng    时间: 2009-4-15 18:40

相当强悍啊 呵呵  7P我看得搞到精尽人亡啊
作者: mipower007    时间: 2009-4-15 18:51

哈哈~谢谢楼主啦,我就喜欢干好多个MM的,支持啦红心献上
作者: aishi1988    时间: 2009-4-15 19:12

日本人有那么持久吗?伤感,是不是吃药了,哈哈
作者: qijia319    时间: 2009-4-15 19:12

很好··························
作者: li110323    时间: 2009-4-16 03:17

晕啊,要是无码的就是极品了.关键时刻看不到让人抓心挠肝
作者: 78223338    时间: 2009-4-16 03:56

喜欢的类型 ,挑战极限啊.,唉!MM漂亮啊
作者: 364977846    时间: 2009-4-16 04:00

怎么看不到图片啊。听兄弟们说还不错,下来看看先。
作者: azuretom1    时间: 2009-4-16 04:03

当然受不了啦  这么多女的  一个男的怎么受的了
作者: zhibo    时间: 2009-4-20 04:16

哇塞!!好厉害啊!!不知道是不是把6个女的都放倒了,下来看看
作者: zhibo    时间: 2009-4-20 04:18

哇塞!!好厉害啊!!不知道是不是把6个女的都放倒了,下来看看。
作者: zhibo    时间: 2009-4-20 04:18

哇塞!!男的好厉害啊!!1次6个,不知道是不是把6个女的都放倒了,下来看看。
作者: vamixliang    时间: 2009-4-21 16:34

经我仔细分析研究,中途绝对换人了。片子一共卡了3次。而每卡一次男猪脚的皮肤颜色就有些不同。刚开始是很白的。到中途就变的有些黑,而且小肚子也没了,腹肌突起来了。到最后又变白了。
以上,说明小日本根本就是作假嘛
作者: imjerrymouse    时间: 2009-4-21 18:35

真的有这样的好事吗,那和韦小宝比就只是差异个女人了
作者: zhouxingchi1    时间: 2009-4-21 18:44

看起来很不错,只可惜有吗,情节不知道怎么样,支持
作者: youkkk    时间: 2009-4-21 19:52

不知哪个烂JJ的.动不动就举报.又死了一片片.(此片已死勿下)
作者: wyfer    时间: 2009-4-21 20:23

呵呵...看来...不是那么容易哦...
作者: langziyege    时间: 2009-4-21 21:03

这片子也就日本人能拍出来,不是很想看,因为有码。但是谢谢楼主发片
作者: q19880127    时间: 2009-4-23 21:53

这男的好性福哦 肯定被吸干了吧  要是我吸干了也愿意
作者: xiaoxiao7412    时间: 2009-4-23 22:12

哇 这男的好性福哦 肯定被吸干了吧  要是我吸干了也愿意
作者: xiaoxiao7412    时间: 2009-4-23 22:13

这男的好性福哦 肯定被吸干了吧  要是我吸干了也愿意
作者: 独自等待人    时间: 2009-4-23 22:17

哇嘞!这男的不得累死啊,估计最后是西门庆的死法哈哈。。
一楼的更有才,真是强人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.1huisuo.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2