[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第114章)(24.7.21这周停更,多事之秋,具体看一楼公告吧) ...

本主题由 System 于 2024-7-22 05:00 解除限时高亮
女儿继承了男主的淫乱基因想对男主下手,可以从这个角度写。感觉第一个女儿不宜显得男主太主动,要符合男主逼格反派的行为模式
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-16 08:58

的确哈,现在越铺越大,可能乐大也的确应该考虑下详略了,但是,再多我都喜欢,摩多摩多。快要收女儿了吧嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-16 08:59

回复 2楼 的帖子

我想要长的别这么短,大暑假的

额……和女儿发生一些感觉还是稍稍过了

回复 24楼 的帖子

你这是什么逻辑?你要不看看书名是啥?和母亲可以,女儿就不行是吧?

作者能不能把群发一下呀?无法私信回复你呀,等级太低了,我也不知道怎么回事,不过小说写的是真不错,看了好久了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-19 18:44

迫不及待了 想看下一章 期待主角是如何对待自己的女儿的这个心路历程的 好看的小说不多了希望作者可以坚持下去 加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-21 21:30

引用:
原帖由 hhgqwe 于 2024-7-21 21:28 发表
迫不及待了 想看下一章 期待主角是如何对待自己的女儿的这个心路历程的 好看的小说不多了希望作者可以坚持下去 加油
谢谢支持,这本书虽然已经在走下坡路,迟暮之年了,但我会继续免费写完的。

不仅不要收费,最好连群也一起解散

那么多年大大小小的作者基本就没有能跑掉的,这东西可别拿来开玩笑,要讨论就在论坛讨论,一不小心进去了那就吓人了,或者真要搞群,那就只搞TG,而且一定别收费(这里不是想白嫖,而是挣不到几个钱,却近乎百分百会被抓,指望靠这个不如去送外卖)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-22 00:30

支持,安全第一,有名气了即使免费也不安全啊,还是等风头过了,期待风头过了的更新,也代表我们知道什么时候继续看了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-22 00:30