标题: [日本AV] [有码/320X240]波多野結衣 (中文字幕)[MP4/3GP][360M/146M][标准原创] [打印本页]

作者: txwddsl2009    时间: 2010-4-17 14:57     标题: [有码/320X240]波多野結衣 (中文字幕)[MP4/3GP][360M/146M][标准原创]

片子的MM很漂亮哦~~  别错过了~~

点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:波多野結衣 首張無碼新作大解放(中文字幕)
影片格式:3GP  MP4
影片大小:146M  360M
分辨率   :320X240
播放时间:1:50:00
解压密码:txwddsl2009sis【注意是小写的】
是否有码:薄码

字幕    :中文字幕

图片预览:

发帖不易,请大家给予鼓励和支持,点击红心吧。

附件: 4624094①4月17日 3gp.rar.torrent (2010-4-17 14:57, 11.08 KB) / 该附件被下载次数 79

附件: 4624094①4月17日 mp4.part1.rar.torrent (2010-4-17 14:57, 14.59 KB) / 该附件被下载次数 42

附件: 4624094①4月17日 mp4.part2.rar.torrent (2010-4-17 14:57, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 32
作者: 287079040    时间: 2010-4-17 16:14

日本版的林志玲啊,美女啊长腿,非常喜欢感谢分享
作者: 蛋白小质    时间: 2010-4-17 16:23

很喜欢此女的片子 尤其是那对奶子 非常的柔软 看了好想咬一口
作者: huangcheng    时间: 2010-4-17 17:04

看图片好像是步兵的啊?还在字幕?我想下,级别还没到那种阅尽天下A片,心中自然无码的地步
作者: threes20    时间: 2010-4-17 17:06

看截图这就是100%无码啊,为什么要说是‘薄码’?

看来波多野結衣也是个小穴长的特粉嫩的女优啊
作者: ddlwc    时间: 2010-4-17 22:01

女的挺漂亮的比较合我的胃口,不知内容精彩不。先下在说了。
作者: billyccc    时间: 2010-4-18 14:32

波多野結衣的身材真是棒啊,无码片让我们看得更清楚了,谋杀精子啊
作者: 韩烽    时间: 2010-4-19 14:05

波多野結衣的片子不能错过,每次看波多野結衣的片子就像在看林志玲在做爱一样
作者: kobeandme    时间: 2010-4-19 14:58

截图太少了,波多的片子看过好多,不知道看过没有啊
作者: qqoocctv    时间: 2010-4-19 15:28

这个女的很漂亮,很甜的样子啊,看了就让人喜欢。奶子也够大的。之前看的都是有码的,下来看看。
作者: qqoocctv    时间: 2010-4-19 15:31

咦,怎么不能下载啊?下载之后没有BT种子,文件名是:attachment.php。你们的会不会这样啊?
作者: huixf    时间: 2010-4-19 20:38

终于找到小P可以看,又搞品质的片子,非常的感谢啊!
作者: 26220786    时间: 2010-4-19 20:41

相逢恨晚哪,我自己压过了,想当初为了找个转格式的软件差点累死
作者: shmily1111    时间: 2010-4-19 21:30

喜欢波多野结衣,看过很多他的片子,图片没看倒,不知道看过没有,红心给你
作者: erwinc    时间: 2010-4-19 23:56

封面杀手啊,封面比真人漂亮很多,希望楼主多多上传樱井莉亚的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.1huisuo.net/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2