[短篇] 三个问题求解

三个问题求解

1.三个问题求解。一是杨过独臂一个人生活十六年。手指甲是怎么剪得。二是小昭带了多年脚链。内裤怎么换得。三是梅超风练了多年九阴白骨爪。怎么擦屁屁得。求解。谁知道?

2.今天一个同事阿姨给我介绍对象,“”我女儿在日本留学,最近还找到工作了呢,这是新给我买的手机,这是她照片,看,漂亮不?“”等等阿姨,这张怎么眼熟呢,她大腿上是不是有个痣?!”

3.一哥们开出租车的,经常晚上拉小姐到XX**宾馆什么的,有的小姐到地方了赖账不想给钱、就说了:给你干下,抵车费了。有一天夜里这哥们又拉一小姐,到地方小姐又说了:给你干下吧,车费抵了。**来了,这哥们苦着脸说到:TMD今天都干4炮了,真干不动了,要不你就走吧,车费不要了。不要了

4. 跟媳妇儿逛超市。忽然一保安对我媳妇儿喝了一声:站住,你衣服里面鼓鼓囊囊的是什么 !媳妇哭丧着脸说:肉……

5. 在电梯里放了一个闷屁,我喊了声“什么东西糊了”,于是一电梯的人把我的屁吸干净了。

6.今天我找一哥们,很神秘的对他说:“我会催眠”这小子不信,我就说:“把眼睛闭上,现在想象你在一个森林里,突然你看见身后有只怪兽,你使劲往前跑。”这货真的照做,在他闭眼的10秒后我狠狠的一巴掌打在他额头上,他一脸茫然的看着我。我说:“你跑也不小心点,看撞树上了吧!”

7.一个朋友问我一个数学题:十五年前我15岁,十五年后我多少岁?于是我马上说:30岁。然后他笑而不答就走了,只剩下我独自在风中凌乱。。。难道我答错了吗?

8. 感谢烈士为我们打下每平米两万块钱的江山......

9.楼下房东家儿子最近闲得蛋疼...把大概四千万资金从工行转到建行...再从建行转到农行...从农行再转到中行...其中一共睡了六个不同银行的理财MM...(土豪泡妞的方法不是凡人能想得到的!

10.请珍惜那个给你真正高潮的男人,请珍惜那个为你假装高潮的女人.

11.问:中国历史上谁最屌丝?是孙悟空啊禽兽!拥有透视眼,穿墙术,隐身术以及定身术。而拥有这些色狼们梦寐以求的神技的它,竟然他妈的跑去当和尚!!真是不可原谅啊!!

12. 正恩杀姑父不杀姑姑,体现了他对姑姑的珍爱。我觉的是段佳话,朝鲜人民在坊间传颂的时候可以把这个故事叫做“金珍姑”。

13. 取悦女人,有七十种方法,你记好了:一是陪她逛街,剩下的是69!

14.  1+1=2 数学,1+1=3 生命学,1+1=11 经济学,1+1=69 必须学

15.网吧边上坐一个奇芭女,在和她一个女性朋友视屏聊天,她戴着耳机说:他妈卖P的,那个男的上了我6天就跑了,现在人都找不到了,我又是给他舔JB,又是让他插屁股的,亏死达。。。。视屏头那个可能是叫她小声点,她说:不怕滴,我戴的耳机,他们听不到。。。

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-2-3 15:37
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再加一金币,加油 2014-2-3 15:37
  • dlhsw 金币 +8 春节7天乐,红包拿不停,你发笑话我就送 2014-2-3 15:37