[禁忌之恋] 【美妇大佬刑警儿】(7)(美妇警长悍匪儿第二部)

有点那种感觉了呀,母子相恋的禁忌感和刺激感,这几天上会所第一件事就是来看更了没。要是这篇能日更就好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 23:37

引用:
原帖由 wxh0930 于 2022-3-12 23:20 发表
有点那种感觉了呀,母子相恋的禁忌感和刺激感,这几天上会所第一件事就是来看更了没。要是这篇能日更就好了
谢谢追文哦,要轮着更,即使这样也算很快了呀对不

不知不觉中明翰已经对亚雯相当动情,而亚雯也对儿子有些不一样的情愫。
亚雯虽然是大佬,但是还有些人虽然是她的保护伞,但是也一直馋她身子。根据故事线,亚雯守身如玉,但这样的亚雯肯定会吸引更多的狼,而这些保护伞变成的狼对亚雯来说就是潜在威胁。所以希望后面亚雯可以搞定这些威胁,扶儿子上位。
最后明翰作为馋美母身体的儿子,靠着天然的亲近和美母品尝美酒后,在美母半推半就中OOXX,终于拿下了大佬美母,母子相亲相爱!
哈哈!我想的后面故事线!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-13 08:23

期待接下来的故事发展,感觉肉戏快到了,作者的文章看着很有感觉,不像其他文章那样纯是符号在那互日 ,作者写的很生动。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 13:19

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-13 00:46 发表
不知不觉中明翰已经对亚雯相当动情,而亚雯也对儿子有些不一样的情愫。
亚雯虽然是大佬,但是还有些人虽然是她的保护伞,但是也一直馋她身子。根据故事线,亚雯守身如玉,但这样的亚雯肯定会吸引更多的狼,而这些保护伞变成的狼 ...
想法挺不错,就是少一点曲折性,后面的故事还会更精彩哦,多多说出你的想法哈哈

引用:
原帖由 的失落感 于 2022-3-13 10:19 发表
期待接下来的故事发展,感觉肉戏快到了,作者的文章看着很有感觉,不像其他文章那样纯是符号在那互日 ,作者写的很生动。
还有一段时间才会肉,毕竟亚雯对明翰还都是母爱,没有上升到男女之情

看到6,发现这篇文章有点不同。通常这类一开始不知道是母子的文章通常都会先上床,然后发现是母子后已经无法挽回然后就顺理成章了,大概多数都是这种剧情走向吧。而这篇作为主角的妈妈已经知道主角的身份,剧情不好展开吧,原因应该是男人更冲动,所以那样更好办。就是没想到昨天看到吃乳房的剧情,就是有点遗憾女主角现在没有母乳,如果女主角有母乳会如何?当然那样也许成为母子会更简单,但作为母子文会更不好展开吧?
另外之前里提到那个刑警美妇会在这里客串出现,那么她们有机会和这对母子之间认识吗?那样他们都是母子会有更多共同语言,但刑警和黑社会的身份又会有很多冲突,期待啊。
当然我更希望“733乱伦宇宙”会扩大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-3-16 20:24