[穿越架空] 【欲望都市】第四十一章 蛇口吞象

这次更新很快啊,赞一个!
主角这升级实在太慢而且每次都被打的半死,太惨了吧,希望这次改头换面能领略不一样的美女风采,比如这个小诺妥妥的欠干的娇娃,再多来几个也不过分吧,另外关于异能使用和技巧这急需提升呐,看的我都急死了。
既然是国家组织没理由只有这么少的人吧毕竟只要利益够还是有很多人愿意和权利机构合作的,再说如果是这么不对称的势力,那么邪恶集团不得翻天?还是说大大留有后手?
总之经历几番打斗,也该主角爽一爽了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-5 19:49

引用:
原帖由 异世界admin 于 2021-9-6 04:11 发表

1.段明已经拒绝了加入国安局下面的天衢组织,因为段明的目标和国安局的不一致,所以目前只是合作互利的关系
2.前面已经提到超能者到来后正常的世界秩序已经崩坏,所以所谓的国家权力机构能管理的只有普通人,这种权利对超 ...
你的意思我晓得前期也有类似的描写,我是说对于超阶变态是没兴趣和普通人搅和,可对于那些初阶的呢?我是觉得也可以写一些和政府合作与服务的超能者组织或者很大的对绝大多数有约束力的超能者组织(单机党除外),说白了就是超能者之间的相互制衡,否则政府人员要伤害超能者不得直接被抹杀就没有政府一说,而且普通人是超能者的食物和奴隶,还是有一点点价值。
你按你自己的思路写,我觉得能在这个世界观里面逻辑更严谨一些看着舒服,毕竟意料之外和情理之中是最好看的文章,比如现在山口组很强,那就有一个偏正常的组织与之相对,我原本以为是天衢这边,结果发现不对称。这样的话山口组和神秘组织有微妙的平衡,天衢这边才有空间嘛
个人意见仅供参考。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-6 07:53

引用:
原帖由 异世界admin 于 2021-9-6 10:31 发表

超能者只能通过互相消灭获得经验(主角除外)所以新手要么被消灭变成经验,要么被吸收加入超能者组织)(类似情节参考虎哥招募狼哥)
人类对待超能者的态度就是不信任(参考前几章徐安邦对待古冥的态度)非我族类其心必异,人类有自 ...
好的,坐等大大展示一场饕餮盛宴!