标题: [国产自拍] 偷拍北京就读艺校的一个校花被她认的一个干爹给潜了,人长的非常漂亮!!做爱前还给男朋友打电话,高清露脸![148.66MB/MP4/77] [打印本页]

作者: 黑的佣兵    时间: 2014-10-28 00:27     标题: 偷拍北京就读艺校的一个校花被她认的一个干爹给潜了,人长的非常漂亮!!做爱前还给男朋友打电话,高清露脸![148.66MB/MP4/77]

【影片名称】:偷拍北京就读艺校的一个校花被她认的一个干爹给潜了,人长的非常漂亮!!做爱前还给男朋友打电话,高清露脸!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:148.66MB
【影片时间】:27:02
【是否有码】:无
【解压密码】:1024
【影片截图】:

【下载链接】:
http://www.77pan.cc/file-17358.html

【下载说明】:*点击*进入下载页,(页面最下方大红色对应线路) 橘黄色下载点不要点!
跳转后(选择电信下载或网通下载)其他不要点,弹出的广告直接关掉即可!
作者: weiwei211    时间: 2014-10-28 10:58

小妞真不错呀 就是光线有点暗 不过还是很满意
作者: 极乐邪神    时间: 2014-10-28 12:24

妹子看起来倒是长得不错,可惜好白菜全让猪拱了
作者: yazr    时间: 2014-10-28 12:44

这女女看起来很美,真是好干爹啊。要是我有钱也去包一个回来操一操。
作者: sunkiss    时间: 2014-10-28 13:17

艺校的姑娘都是很开放的跟谁睡都行,现在找个女友也不知道之前跟多少人睡过
作者: yunshanwuzhao85    时间: 2014-10-28 13:49     标题: 国产片水平就是一般般

国产片水平就是一般般
作者: wnm999    时间: 2014-10-28 16:23

姿势还不少后入,坐莲,正位全都有。可惜又一个美少女便宜王八干爹了
作者: 013291    时间: 2014-10-28 19:49

灯光有点暗啊,太有情调也看不清啊《
作者: xj20100317    时间: 2014-10-28 19:54

我去,楼主什么网盘,一点无数个广告飞过来,无品呀。
作者: stone_shy    时间: 2014-10-28 19:58

有这样的干女儿当然要天天干啦!楼主发片辛苦了!
作者: jinshan987    时间: 2014-10-28 21:13

艺校的一个校花被她认的一个干爹按摩
作者: jianyx    时间: 2014-10-29 12:45

灯光灰暗  就算是高清也看不清啦  不过贵在真实,能拍到这等潜规则的片子确实不易
作者: ruibokun    时间: 2014-10-29 20:39

脸有点不自然,不过算美女了,先下下来,很漂亮,还有剧情,值得一看。
作者: 白月夜骑士    时间: 2014-10-29 22:57

光线在亮点就好了,果然有钱不怕没有漂亮妞←_←
作者: cc8601133    时间: 2014-10-30 08:58

可惜啊,看不清楚,而且女主的胸太小了,只不过是偷拍的,比较吸引人而已。大家人肉下这家伙到底是谁?
作者: mushan88    时间: 2014-10-30 11:17

竟然还要解压密码? 下载不容易,有密码就算了。楼主密码多少?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2