标题: [经典] Vacances de reve_淫荡假期-美丽沙滩上度过的淫荡假期【啄木鸟经典大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-12-3 23:50     标题: Vacances de reve_淫荡假期-美丽沙滩上度过的淫荡假期【啄木鸟经典大片】

【影片名称】:Vacances de reve
【格式类型】:AVI
【影片大小】:703 MB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Gilda Roberts, Priva, Regina Ice, Sabrina Sweet, Sharka Blue, Simony Diamond
你们的支持是我唯一的动力

附件: Vacances de reve.torrent (2010-12-3 23:50, 14.45 KB) / 该附件被下载次数 7195
作者: bei2006    时间: 2010-12-3 23:57

沙滩野战,爽死人的说……赞一个!多谢楼主的无私精神
作者: xjzeng1    时间: 2010-12-4 00:01

喜欢看Simony Diamond的表演,但最近的鸟片好像都是有套的!
作者: 气宇    时间: 2010-12-4 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

野战,好,那个是不是亚裔的?下来看看如何。
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-12-4 00:04

这是美国风啊美国风,啄木鸟应该拍欧洲的感觉才对
作者: 00110    时间: 2010-12-4 00:16

中间的女人太给力了啊,外景沙滩,梦幻场景啊,下载了谢谢
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-4 00:24

谢谢分享,红心送上。
看封面,好像还有亚洲人的说?老外操亚洲人不喜。纯支持了
作者: 354469369    时间: 2010-12-4 00:26

在海滩上干还挺有一番风趣的,什么时候要是也能爽下就好了
作者: ohyeah1974    时间: 2010-12-4 00:56

现在对鸟片是有爱又恨,爱的是鸟片的女优很不错,剧情也过的去,看恨就恨鸟片现在都带套,恨死了!
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-4 01:02

不知道为什么,我一直对海边的片子不感兴趣,这次下来看看吧
作者: sword13    时间: 2010-12-4 01:09

原来真的是在海扁,而且还是双插,看起来很给力,收藏!
作者: epouhe    时间: 2010-12-4 01:18

露天沙滩性爱哈,偶尔在欧洲的沙滩上还是可以看见的哈。
作者: x66919    时间: 2010-12-4 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子一直都是那么的精彩刺激,这个又来一个碧海蓝天下白沙滩上的大战就更加富有意境了
作者: flashs114    时间: 2010-12-4 01:44

这一个图片,看不明白真实内容,如果是啄木鸟的一定要下的
作者: 春天里    时间: 2010-12-4 01:44

这样的假期谁不向往啊,阳光,沙滩,美女,我的神啊。
作者: aabbccddok    时间: 2010-12-4 02:39

啄木鸟的片子就是好每一部都是比较经典的.这部也要下来看啊..
作者: mqz    时间: 2010-12-4 03:09

这里面的女的看起都很淫荡,顺便来学习下在海边怎么爱爱以备不时只需。
作者: lleod    时间: 2010-12-4 04:34

啄木鸟公司出品,一定是精品,女主角都很漂亮,拍的美
作者: sxm_m001    时间: 2010-12-4 06:18

啄木鸟的片子一定不能错过啊,感谢楼主,我先下了看看
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-12-4 07:01

真有肉感,看图就知道是好东西啦,熟女是我的最爱。
作者: mayize    时间: 2010-12-4 08:37

用一句专业术语就是野外露出加群交加各种野战
作者: 美少妇    时间: 2010-12-4 08:45

图片清晰,绝对是经典的片子, 确实都是美女,漂亮性感,继续努力,谢谢
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-4 08:50

应该有五个美女出现,左边第二个似乎是亚裔的女优.沙滩野战肯定是刺激无比的了.非常喜欢.
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-4 09:09

小鸟片一般拍摄得都很唯美,如梦如幻,演员阵容强大,全是绝色佳人。
作者: 萧纲    时间: 2010-12-4 09:10

沙滩美女多  这就是男人爱去海边的原因 爽
作者: mak471    时间: 2010-12-4 09:14

之前看八卦娱乐照片,国外的沙滩就是开放,经常有间漏点的,大家似乎也习以为常。

想想下,沙滩,海风,阳光,美女,爱爱,群P,是多么的令人向往。

感谢楼主分享。
作者: tatsunlu    时间: 2010-12-4 09:42

這家公司的取景都很棒 像是大手筆的電影製作 真的很值得收藏
作者: renzhifang    时间: 2010-12-4 09:48

啄木鸟的片子就是好每一部都是比较经典的.这部也要下来看啊..
作者: upyour    时间: 2010-12-4 09:52

Regina Ice,估计很多人都冲着这个女的去看吧!封面中的中间那个女优好像挺壮的!
作者: s141s141    时间: 2010-12-4 09:56

沙滩上有好几个三明治,我最喜欢看三明治,过瘾啊
作者: 国防部    时间: 2010-12-4 10:08

楼顶做爱要小心啊,我看那图片天色也不怎么好,风应该很大,怎么不怕感冒啊!
作者: huangwang.xo    时间: 2010-12-4 10:28

如此壮观的场面,让我的心跳得慌,好片子!谢谢楼主的分享
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-4 10:35

好风景,好地点,女优很漂亮性感,身材好的没话说。
作者: 天魔王111    时间: 2010-12-4 10:37

,女优好白好丰满的身体,也就是大黑吊能满足她们。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-12-4 10:49

喜欢这个体裁 沙滩上多有感觉啊  简直是享受啊  要命
作者: onwer    时间: 2010-12-4 11:14

真的是很给力。不知道沙滩上会不会把沙子也一起插进去了?要是那样的话BB一定爽歪了,谢了!红心奉上。
作者: shenany    时间: 2010-12-4 11:14

可以當海灘風光片來看,人美景更美。感謝樓主分享資源。
作者: 8866775    时间: 2010-12-4 11:24

风景挺不错,这样挺有情趣呀,就是不知道会不会被别人看到
作者: herobird    时间: 2010-12-4 11:24

海滩野战确实不错,女优的身材也好的没话说,谢了
作者: xbwl    时间: 2010-12-4 11:35

在寒冷的冬季,看到如此火热的场面,仿佛又回到了夏天
作者: vvcc    时间: 2010-12-4 11:42

乍一看还以为是ptivate的海滩片,两个风格太接近了,鸟片也在进步了
作者: shang66    时间: 2010-12-4 12:13

在风景如画的美丽海滩上操女人呢,爽啊。
红心支持了
作者: jy02559218    时间: 2010-12-4 12:14

又是 啄木鸟的片子  这次是沙滩盛宴 很期待  !
作者: zhangkenlaw    时间: 2010-12-4 12:29

阳光,沙滩,美女,野战,群P不错的片子,支持!!
作者: xjwolf12    时间: 2010-12-4 12:32

摒弃了小鸟以往的丝袜高跟
但柔和唯美的画风仍在!
作者: wufengandone    时间: 2010-12-4 12:34

啄木鸟经典大片,,老外的这些片子拍都挺有情趣,就是老外太猛了
作者: 逝水年华    时间: 2010-12-4 12:38

真的很想去国外的那些沙滩上去见识见识下,有机会一定得去去。
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-4 12:40

阳光,沙滩,丰胸,肥臀,双飞,双插,喜欢海滩做爱的片子
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 13:08

這個假期不錯啊,很多女孩一起包操,爽啊,我也要去度假
作者: lihaijie    时间: 2010-12-4 13:31

这些女人太狂野了啊  牛逼lty
作者: cgy2010cgy    时间: 2010-12-4 13:33

美女,沙滩,太给力了,这正是我一直向往的啊,
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-4 13:34

阳光沙滩,碧海蓝天,与金发美女在如此环境下做爱,简直就是梦境一样。支持。
作者: P哥    时间: 2010-12-4 13:49

带剧情,女优长得蛮给力的,支持啄木鸟,,,,谢谢楼主分享~~!!!!
作者: 好色兔子    时间: 2010-12-4 14:02

啄木鸟的片子都 很 经典呐,浪漫的性生活从 大海开始,下来支持 下楼主
作者: maxsoul    时间: 2010-12-4 14:27

沙滩上有这么多美女啊真是好啊。女优们都很靓啊
作者: maoshan1976    时间: 2010-12-4 14:40

漂亮的环境刺激的画面。这才是经典啊。还是老外会玩啊。支持你的好片啊。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-4 15:14

众多艳丽女优,在如此美景沙滩大干,真是羡煞人了!
作者: Jayclenjupt    时间: 2010-12-4 15:45

啄木鸟的片子一向很好,沙滩派对别有趣味!
作者: eblson    时间: 2010-12-4 15:50

很甜美的美女,欧美女优要不就是野性十足,要不就是柔情似水很甜美的美女,欧美女优要不就是野性十足,要不就是柔情似水
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-4 16:29

啄木鸟的片子就是质量的保证,唯一美中不足的就是画面偏暗
作者: yaom528    时间: 2010-12-4 16:37

大庭广众在海滩操逼,一定老舒服 了
作者: jimmygujie    时间: 2010-12-4 16:58

沙滩野战,还看见貌似有个亚裔的,好片子啊,多谢楼主分享给大家。
作者: luguang99    时间: 2010-12-4 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

一看见海滩题材的,我就精虫上脑,一直期待能跟个MM区沙滩上干一场
作者: 迷茫未央    时间: 2010-12-4 19:39

在海边,我们游乐,我们开心,更开心的是还能和众美女DP。真是爽死了。
作者: jelei_3    时间: 2010-12-4 19:42

不知道为什么,我一直对海边的片子不感兴趣,这次下来看看吧
作者: warmx    时间: 2010-12-4 20:24

在海滩水里怎么干,不把里面全灌满水了,嘿嘿,洋鬼子就是强啊
作者: dab00797    时间: 2010-12-4 20:54

有沙滩群交场景么?那样比较吸引狼友哦。全力支持楼主
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-4 20:57

小鸟的片子部部都是精品,剧情还好,谢谢楼主发的好片。
作者: 可耐福    时间: 2010-12-4 20:58

还是这样的片子好呀,风景选择的也不错,挺漂亮的呀,支持
作者: jjkenneth    时间: 2010-12-4 21:58

看图片有亚洲女人,奶子还可以,不过在欧美混的应该表现值得期待。
作者: 63502534    时间: 2010-12-4 22:00

海边的片子不错 女优很漂亮 尤其是那个亚洲面孔的 挺着大奶子的女人
作者: lyfodin    时间: 2010-12-4 22:15

不错不错,沙滩野战,还是多P ,喜欢的说
作者: MacTa    时间: 2010-12-4 22:16

野战还双插 应该是不不错的片子 值得下下来看一下
作者: langfanyun    时间: 2010-12-4 22:16

阵容太强大了,很喜欢这类片子,美女如云,真是羡慕!
作者: sound72002    时间: 2010-12-4 22:58

美丽的海滩,诱人海滩,激情四溢的海滩,令人向往。
作者: wcsswoaini0000    时间: 2010-12-4 23:10

海边大战啊,一个一个都是美女啊,大家露天群交爽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2