标题: [经典] 美上[01]Cool女神 [打印本页]

作者: long60920    时间: 2009-4-8 22:01     标题: 美上[01]Cool女神

【影片名】:美上[01]Cool女神
【影片大小】:439M
【影片格式】:RMVB
【影片】:02.07.26
【影片精度】:清晰
【是否有】:薄
【下件】:BitSpirit
【特 征 】 :e4f5a71eb5e8d27d96b512b1515e13bfd924f984

【种子期限】:3天(ADSL小水管做种3天,不定种)
【影片】:

附件: 20090408_f7cd47da21b6b5a1588aO1kyc2qh7QsS.torrent (2009-4-8 22:01, 35.66 KB) / 该附件被下载次数 2257
作者: mm88263838    时间: 2009-4-8 22:58

美上的片子非常好看,气质和身材没得说的,谢谢楼主的好片了
作者: langkkng    时间: 2009-4-9 00:58

再多一点的图片就好了,不过这个女的不错啊,好
作者: glodenmerry    时间: 2009-4-9 01:05

图少点,下来看看,希望速度不慢就好,支持了
作者: hytom    时间: 2009-4-9 01:26

人是长得不错,就是画质差点啦。不过还是谢谢分享好片!
作者: dircom    时间: 2009-4-9 01:52

支持,辛苦了这女孩看起来不错. 红心送上先
作者: mimiterry    时间: 2009-4-9 01:54

图片挺不错,不知道真实是怎样,画质不行啊
作者: 05sgy    时间: 2009-4-9 02:42

虽然只有一张图片,但是LZ这张选的很好,脸蛋身材超好,手下了,红心
作者: rainbow193    时间: 2009-4-9 02:46

截图太少 不过她的片子还是值得一看的。。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-9 07:59

可惜啊可惜,美上姐姐退役的早啊,AV界少了这么一个可人儿。
作者: 网络生物    时间: 2009-4-9 09:15

气质和身材没得说的,她的片子还是值得一看的。。
作者: ltb413    时间: 2009-4-9 09:17

图少了点啊  就先不下了  楼主再补几张好了
作者: acedog2002    时间: 2009-4-9 16:43

我的最愛,美上的片子一定要頂!感謝樓主發片!
作者: qazsew1    时间: 2009-4-9 18:18

这女的不错啊 红心送上   真的太可惜啦  谢谢分享
作者: azraelbai    时间: 2009-4-9 19:07

不错的片子啊,MM样子很甜美,身材也不错,谢谢分享
作者: elfen32    时间: 2009-4-10 10:16

就是感觉图片有些少,不过名字很震撼人啊,名人效益。努力的看看,支持你的工作
作者: qpwzci    时间: 2009-4-10 14:08

没看过这个女优的片子,下来欣赏一下,多谢楼主发片
作者: li9858    时间: 2009-4-10 20:04

COOL 女神是美上早期的作品了,流星陨落不免让人黯然神伤。
作者: yelei    时间: 2009-4-12 23:27

女优真的很漂亮啊,就是希望楼主电影的截图也上传点,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2