标题: [制服角色] (S1)S1 GIRLS 白衣誘惑 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-21 12:19     标题: (S1)S1 GIRLS 白衣誘惑

[影片名稱]︰(S1)S1 GIRLS 白衣誘惑
[影片大小]︰3.89Gb
[影片格式]︰DVD
[影片時間]︰240 mins
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:10種或3天以上
[驗證號碼]:3dadc6c368de3efa1769ac935df004ffbd85dc45
[影片預覽]:

附件: ONSD_300.torrent (2009-3-21 12:19, 162.22 KB) / 该附件被下载次数 3884
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-21 12:41

护士制服的片子很喜欢就是太大了,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: zxacm9    时间: 2009-3-21 12:54

3.9G实在太大了!不过MM真的很不错哦!护士服也是我一大爱好!
作者: dazhe323    时间: 2009-3-21 13:43

iso的镜像文件那  太大了 楼主是否能压一下 辛苦了
作者: dsy02    时间: 2009-3-21 20:29

好像有松岛枫~她的制服没的说~另外,有码的貌似几本看s1~
作者: liu-p    时间: 2009-3-21 20:38

这部片子太好了~松岛枫还有潮美惠香~楼主能压缩下么,3G大了点阿,我这里网络速度慢。1天都下不完。先谢谢了!
作者: fufu86923    时间: 2009-3-21 20:49

片子好大啊!都不敢下了
来纯支持楼主一下吧
作者: 8826039    时间: 2009-3-21 22:02

果然不错,值得珍藏哟,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 01:30

直接被片的容量打败了,楼主压缩下吧,不然不会有太多的人一起分享的啊
作者: RAUL1981    时间: 2009-3-22 08:25

这几个女优真的很青春啊,下了先,谢谢楼主~
作者: jxaa174510    时间: 2009-3-22 15:07

女优是很美很清纯啊,但实在太大啦。
望而却步了,还是感谢楼主的
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-22 20:32

护士系列也是我喜欢的类型,这个合集很不错的,下俩看看
作者: wincat    时间: 2009-3-23 17:24

s1非常精彩的片子集合啊,光看图片就看到非常多s1出名的女优啊,很是想下,就是3g多的片子只能看看了,希望有小格式版本出现,不过还是要谢谢楼主。
作者: 漫天雪    时间: 2009-3-30 22:15

看图觉得片子不错,可惜文件太大了。只能是支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2