标题: 极恶催眠术 [打印本页]

作者: rrrfffvvv    时间: 2009-3-12 00:37     标题: 极恶催眠术

【影片名称】: 极恶催眠术
【影片大小】: 266MB
【影片格式】: RealPlayer与暴风影音
【影片时间】: 01:13:36
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无(走路不骑马)
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 1a083e5b42e25d7c71863d3cdf02f2d5776c0e7f
【种子期限】: 3天
【影片预览】:

附件: cuimian.torrent (2009-3-12 00:37, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 515
作者: tzh5555    时间: 2009-3-12 02:00

被催眠了还可以抓着两根大JB啃,有没有搞错。是吃了要吧!
作者: liaoliao11    时间: 2009-3-12 12:03

不像啊,那女的也太享受了吧!小日本就是会玩啊!
作者: xiaomei900    时间: 2009-3-12 12:44

就是个噱头,吸引人而已,我觉得日本的片也就是开始骗的过程了,不够真实
作者: huangfupei    时间: 2009-3-12 14:25

小日本就是会玩啊!就是个噱头,吸引人而已
作者: murmurz    时间: 2009-3-12 14:48

小日本,真是他妈的一群变态佬,把男的统统阉了!
作者: kaixin222    时间: 2009-3-12 15:39

我要是有这催眠的本事那可好了,YY一下也不错~
作者: 861640    时间: 2009-3-12 18:21

一看就知道是假的,但还是挺喜欢的。。。。。。。。。。
作者: selang517    时间: 2009-3-12 21:49

太棒了喜欢这类片子
非常感谢 很支持搂主
作者: 滇南老狼    时间: 2009-3-12 22:02

哇,这女优好会享受哟,下载来看看,看看这女优能坚持多久!
作者: A獠牙    时间: 2009-3-12 22:02

真的假的能催眠成这个样子我也要学习学习。
作者: km2005ml    时间: 2009-3-13 01:06

小日本的真会编,居然把这种题材也拍成AV了!
作者: gtrfeel    时间: 2009-3-13 02:00

裝的B吧 真會這么神奇嗎 身才很不错,真想干她哦,LZ感谢啊,这么好的女优
作者: ysyzxz    时间: 2009-3-13 09:03

不吃药怎么拍牌子啊  一般男女都嗑药了 要不怎么那么长时间啊
作者: sunyufeng333    时间: 2009-3-13 11:48

支持了,很不错,谢谢楼主的分享而且看文件大小 感觉画质也不错以前看过 确实是不错的片子 推荐大家都看看
作者: allenkoo    时间: 2009-3-13 14:45

日本拍这种片子都这样啦,不要太认真了。。。
作者: 001226a    时间: 2009-3-13 18:12

身才很不错,真想干她哦,LZ感谢啊,这么好的女优
作者: 龙腾九五    时间: 2009-3-14 07:07

好像不是真的催眠吧,太娇揉造作了,演的吧
作者: 1616y    时间: 2009-3-14 20:22

娇揉造作的日本av多了去了,不要多计较拉,看个新鲜嘛。 里面的男的还戴蝙蝠侠眼镜 我草
作者: freelywind    时间: 2009-3-14 22:38

恩,以前下过这个片子了,感觉真的很假啊,不过这个片子拍的还真不错,谢谢分享
作者: lengyue1990    时间: 2009-3-15 03:18

o(∩_∩)o...哈哈 催眠术 不过在女优身上使用就好了 因为毕竟女优是自愿的 她有钱赚吗 别在别的良家女孩身上用了
作者: baobaoaibb    时间: 2009-3-15 23:18

东京热现在统一的开始1V1,后来1V2,SJ的时候又是1V1。。
作者: 405856477    时间: 2009-3-17 15:33

如果我会催眠,我去小日本日个够,RB就是骚啊
作者: xiaoming    时间: 2009-3-18 18:11

一看就知道是假的,不太喜欢这种类型的片子,太假拉
作者: lion007    时间: 2009-3-18 21:10

脆的不是很好,看像是迷迷糊糊,吃了约似的。不过样子还可以,支持。
作者: sjdh567    时间: 2009-3-19 19:28

催眠真是好假啊,但是是东京热的片子,应该会好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2