标题: [经典] 少女やちたい放题颜射丝袜 [打印本页]

作者: cl999lc    时间: 2009-3-7 03:16     标题: 少女やちたい放题颜射丝袜

【影片名称】:少女やちたい放题颜射丝袜
【影片时间】:2:00:40
【档案大小】:1.43GB
【影片格式】:AVI/720*480
【有没有码】:薄码
【有无字幕】:无
【验证码】:3d348e695248c43291cc4293305dfac518f586dd  分块大小: 512 KB

附件: 少女やちたい放题颜射丝袜.torrent (2009-3-7 03:16, 62.44 KB) / 该附件被下载次数 3636
作者: yang9370    时间: 2009-3-7 04:35

好嫩的小妹妹啊!身材真不错,干起来一定很爽的!支持发片!
作者: fyrtx    时间: 2009-3-7 08:09

应该是不错内容的影片啊 ,属于学生类型的 , 怎么没人支持。
作者: lovafrain    时间: 2009-3-7 09:22

封面那个真诱人啊,小内裤被退下羞涩的表情比较让人怜悯
作者: xgq011201    时间: 2009-3-7 11:07

好可爱啊,看上去像未成年少女,有一种初中生的感觉,乳房漂亮但是不是非常丰满,刚刚开始发育
作者: gymtom    时间: 2009-3-7 11:39

这个女优太一般般了,没有动人之处,乳房太小,皮肤不够白
作者: tophu28882002    时间: 2009-3-7 15:26

应该是不错内容的影片啊 ,属于学生类型的 , 怎么没人支持。
作者: sexzwj    时间: 2009-3-7 23:46

看着很嫩 身材也相当的不错 是好片 谢谢楼主分享
作者: datadata    时间: 2009-3-8 00:50

女优各个都是迷死人不偿命的主谢谢楼主了, 我喜欢啊主谢谢楼主了
作者: realmilton    时间: 2009-3-8 00:53

这是“早乙女ルイ”,感觉比教狐媚而小家碧玉,应该去演水手服片或者邻家女孩。
作者: lewdthief    时间: 2009-3-8 01:00

女主角有点像mihiro哦,有天使般可爱的气质
作者: zkj007    时间: 2009-3-8 09:34

看封面感觉这个女优属于清纯少女型的,我喜欢。
作者: c_plus1    时间: 2009-3-8 10:24

这个女孩子看上去很青春,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: leelongsheng    时间: 2009-3-8 10:52

应该是一个不错的影片吧,因为看上去这个女生还算可以,身材也不错,就是不知道下载来后结果会是如何。
作者: zhanggandmeng    时间: 2009-3-8 11:33

这个小女孩的表情尤其是楚楚动人、我见犹怜,真想把她报入怀中,好好爱怜。
作者: b1-66er    时间: 2009-3-8 19:14

prestige的DOM系列的第一部,还凑合,看起来有点感觉的!
作者: xp8182380    时间: 2009-3-9 00:58

不要是封面杀手 看上去很不错的样子 下下来来怎么样
作者: zhong1001    时间: 2009-3-10 16:39

很有感觉的样子,清纯性感。谢谢楼主分享。
作者: zxc85    时间: 2009-3-16 00:54

看样子很纯青的一个MM啊,真叫人怜惜啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2